[活动] 武汉东湖皮划艇邀你来玩耍啦~ [复制链接]

频道编辑

登录来看看吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日 一篇文章刷爆了微信朋友圈
男人看了沉默 女人看了流泪
《月薪三万撑不起孩子的一个暑假》
各种美国游学,请阿姨照顾孩子,钢琴课,游泳班,
英语、奥数、作文培训班各项花费加起来需3.5万元
然而 这种烧钱的push 真的是孩子期待的假期么

可能孩子们的愿望很简单
三万三千三百在他们眼里或许差别并不大
参加一场有意义的亲子活动
可能比一次繁忙又负担的假期更有意义
比如 和孩子一起去水上玩点新鲜的

皮划艇如一条飞鱼划过湖面

相信许多热爱运动的朋友们都已经对皮划艇运动有所了解
一个完美的水上户外运动~
完美在于
就算你是一只
无数次想过要驰骋在水上漂移的正宗旱鸭子
也可以轻松驾驭皮划艇这项运动

小朋友也可以轻松掌握

亲子默契度也是十分关键

在东湖水上负离子数量可是室内的两到三倍!
皮划艇运动强度不大但绝不轻松
适合孩子们在感受到运动的乐趣的同时得到身体锻炼
也促进了孩子和父母的沟通与交流
促进心血管功能调节,加大肺活量,增强全身肌肉力量和耐力bulabula
它的好处太多了
快来水上伸伸胳膊伸伸腿吧

五颜六色崭新的皮划艇在岸上停泊

教练对参加皮划艇运动的孩子和家长进行指导

现在 东湖皮划艇训练营集中火力招生啦
快来了报名参加吧
训练时间:8.14-8.18
报名价格:报名可全部享受媒体价1000元/位
两人以上还可以再减30元,970元/位
孩子胆小的可以多报一位家长

招生咨询热线:计老师 13018020001
快来吧 不需要太多钱 太多时间
给孩子一份好的暑期礼物 其实很简单

我的湖北,从你开始!
大石头。 2017-8-9 10:55 进行了修改
大楚旅游 2017-8-8 15:29 进行了修改
大楚旅游 2017-8-8 15:26 进行了修改
大楚旅游 2017-8-8 15:25 进行了修改
大楚旅游 2017-8-8 15:21 进行了修改
大楚旅游 2017-8-8 15:29 限时高亮
腾讯新闻APP-湖北页卡
Q达人Ⅲ级
[只看此人] 发表于 2017-8-8 16:52:20
请问下,这“东湖皮划艇训练营”,是类似于夏令营、包含食住的活动,还是仅仅只是指的报名学习费用;另外,学习培训时间是怎么制定的。没有见到详细说明,心中很多疑虑啊。

,您好,关于您的具体疑问,可以电话咨询计老师 13018020001,他会为您做专业的解答  详情 回复 发表于 2017-8-9 10:54
我的湖北,从你开始!

管理员
[只看此人] 发表于 2017-8-9 10:54:37
任盈盈。 发表于 2017-8-8 16:52
请问下,这“东湖皮划艇训练营”,是类似于夏令营、包含食住的活动,还是仅仅只是指的报名学习费用;另外, ...

,您好,关于您的具体疑问,可以电话咨询计老师 13018020001,他会为您做专业的解答
我的湖北,从你开始!

高级模式